Les chefs vous proposent une cuisine évoluant
au coeur des saisons et de l'inspiration
Du plat de l'instant, jusqu'au gré du vent.
Le tout basé en fonction
et respect des produits .....
Le Midi en semaine
Menu Halte Gentiane 19 €
entrée, plat, dessert (au choix)
Le soir en semaine, le Samedi, et Dimanche midi
Menu. Bariades 39,90€
entrée, plat, dessert
(choix pour chaque partie)
Menu de Saison 42,90€
(entrée, plat, dessert)
Menu Au gré du Vent 52.00€
Pour l'ensemble de la table, établi en fonction
de vos goûts et de nos pulsions.
(est adapté à vos intolérances)
Ce Menu en accord avec le vin 68.00€
( 5 verres de vin. 8cl )
Spécialitée Familiale
"La Lamproie à la Bordelaise"
ou à la carte
plat au choix dans le menu
ou sur commande
"Le Cassoulet " au confit de Canard et Saucisse confite
(SUR COMMANDE 72 heures à l'avance)
Menu enfant 18€
entrée, plat, dessert
ou 14€
pour le plaisir de votre enfant