Générations Bachon une passion......

 

  Jean Michel Bachon

 

                Un apprentissage au Relais de la Haute Landes (40)

               puis l'envol chez des grands à la capitale

                       Le Taillevent, Lucas Carton, Chiberta, La Marée

                         Les frères Troigrois (Roanne)

  création  en 1987  avec  son épouse d'une épicerie fine Traiteur

                                        Le Gastronom'

 

 en 1998 Création et ouverture de leur  Restaurant   Le Gentiane

à Pinsaguel au sud de Toulouse    

 

 

 

en 2003  Nicolas son fils rentre en cuisne:

      Le Pastel étoilé  Toulouse chef Mr Garrigue

                    Paris       Le Meurice *** Chef Mr Aliéno

                                     L'Arpège  ***      Chef  Mr Passart

                     Nice       La Réserve**     Chef   Mr Brulard

                             Le Parc ** à  Carcassonne Chef Mr Putelat

en 2010

     Nicolas  rejoint Le Gentiane accompagné d'Emilie sa compagne      

             De là commence une cuisine à 4 mains avec son pére......

              

 

 

 

 

Réservations

 notre page Facebook

Restaurant Le Gentiane

          Pour réserver

05.62.20.55.00

aménagé accés handicapé

ouvert le midi du

 Mercredi au Dimanche

de 12h à 13h15

et le soir du

mercredi au samedi

20h à 21h

nous sommes à votre écoute pour vos repas

"en groupe "

Master Card Visa Chéques et espéces
MasterCard, Visa, Chéques et espéces