Le Gentiane
Le Gentiane

Générations Bachon une passion......

 

  Jean Michel Bachon

 

                Un apprentissage au Relais de la Haute Landes (40)

               puis l'envol chez des grands à la capitale

                       Le Taillevent, Lucas Carton, Chiberta, La Marée

                         Les frères Troigrois (Roanne)

  création  en 1987  avec  son épouse d'une épicerie fine Traiteur

                                        Le Gastronom'

 

 en 1998 Création et ouverture du  Restaurant      " Le Gentiane"

à Pinsaguel au sud de Toulouse    

 

 

 

en 2003  Nicolas son fils rentre en cuisne

                  Toulouse.     Le Pastel *      

                           Chef      "Mr Garrigue"

                    Paris       Le Meurice ***

                  Chef        "Mr Alléno"

                                     L'Arpège  ***    

                  Chef         "Mr Passart"

                     Nice       La Réserve**   

                  Chef          "Mr Brulard"

                 Carcassonne      Le Parc **  

                Chef        " Mr Putelat"

      en 2010

     Nicolas  rejoint Le Gentiane

    en compagnie  d'Emilie sa compagne      

             De là commence une cuisine à   4  mains avec son pére......

              

 

 

 

 

Réservations

          Restaurant                                Le Gentiane

05.62.20.55.00

aménagé accés PMR

ouvert le MIDI   du

              Mardi  au Dimanche

à partir de 11h à 12h

pour le retrait de vos commandes

à emporter

 

 

 

 

 

 

 

 

Master Card Visa Chéques et espéces
MasterCard, Visa, Chéques et espéces