Le Gentiane
Le Gentiane

Générations Bachon une passion......

 

  Jean Michel Bachon

 

                Un apprentissage au Relais de la Haute Landes (40)

               puis l'envol chez des grands à la capitale

                       Le Taillevent, Lucas Carton, Chiberta, La Marée

                         Les frères Troigrois (Roanne)

  création  en 1987  avec  son épouse d'une épicerie fine Traiteur

                                        Le Gastronom'

 

 en 1998 Création et ouverture du  Restaurant      " Le Gentiane"

à Pinsaguel au sud de Toulouse    

 

 

 

en 2003  Nicolas son fils rentre en cuisne:

      Le Pastel étoilé  Toulouse

Chef      "Mr Garrigue"

                    Paris       Le Meurice ***

                  Chef        "Mr Aliéno"

                                     L'Arpège  ***    

                  Chef         "Mr Passart"

                     Nice       La Réserve**   

                  Chef          "Mr Brulard"

                             Le Parc ** à  Carcassonne             .                 Chef.       " Mr Putelat"

      en 2010

     Nicolas  rejoint Le Gentiane

    en compagnie  d'Emilie sa compagne      

             De là commence une cuisine à 4    .    mains avec son pére......

              

 

 

 

 

Réservations

          Restaurant                            Le Gentiane

05.62.20.55.00

aménagé accés handicapé

ouvert le midi 

du

              Mercredi au Dimanche

de 12h à 13h15

et le soir du

mercredi au samedi

20h à 21h

Nous sommes à votre écoute pour vos repas

groupe, famille, séminaire

ou autres événements 

 

 

 

 

 

 congés  

 

Mercredi 14 Août inclus

au

Dimanche 25 Août inclus

 

 

 

Master Card Visa Chéques et espéces
MasterCard, Visa, Chéques et espéces